08/03/11

Crepes chineses

 ADAPTEI ESTA RECEITA À MINHA QUERIDA BIMBY E GOSTEI DO RESULTADO.

 

Ingredientes

1 embalagem de massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
50 gramas de azeite
1 lata de rebentos de soja
10 gramas de molho de soja
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pouco de picante (a gosto)

Preparação

Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.
Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).
Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.
Fritei em óleo.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra