08/03/11

Croquetes de queijo

    Sou completamente viciada em queijo, de tal modo que quando vou a casamentos, o meu petisco baseia-se em queijos, camarão e pouco mais. Esta receita foi encontrada numa das minhas pesquisas pela net.

 

 

Ingredientes

100 g de queijo de cabra
100 g de queijo flamengo Terra Nostra
2 dl de molho béchamel grosso ( 200 g de leite, 50 g de margarina, 60 g de farinha, sal e pimenta a gosto)
ovo q.b.
farinha q.b.
pão ralado q.b.
óleo para fritar

Preparação

Pique o queijo uns segundos no turbo e Reserve.Faça o béchamel uns 5 minutos, temp 90, vel. 2. Deite o queijo reservado e envolva até derreter.Rectifique os temperos e deixe arrefecer.
Retire pequenas porções de massa e molde a seu gosto. Passe por farinha, pão ralado e ovo.
Frite.


NOTAS:
PESSOALMENTE ACONSELHO A DEIXAREM A MASSA NO FRIGORIFICO DURANTE UMAS HORAS, NO FIM DE FRIA, PARA QUE A CONSISTÊNCIA FIQUE MAIS DURA.GOSTO DE OS CONGELAR PRIMEIRO E SÓ DEPOIS FRITAR.
FONTE: BIMBY4ALL E RESTAURANTE CACTOS



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