08/03/11

Iogurtes tipo adágio

  Estes iogurtes são deliciosos e tenho que agradecer à minha Agente Bimby ( a Fátima R.)  pois foi ela quem me deu a receita e me ensinou a fazer com que saiam sempre bem. Beijocas.


    

Ingredientes

·200 gr de fruta (morango, pêssego, ananás ou outra fruta que prefira), e 100 gr de acúcar para o doce
·1 litro de leite meio gordo (de preferência sem estar frio),
·1 iogurte natural meio gordo (de preferência sem estar frio),
·1 copo medida de leite condensado

Preparação

Preparação do doce: 

Coloque no copo a fruta e o açúcar e pique 10 segundos velocidade  5,
Programe 15 minutos, velocidade 1, temperatura varoma. Quando o doce estiver pronto, reserve.

Preparação do iogurte:
Com o copo lavado, coloque o leite, o iogurte e o leite condensado e programe 4 minutos, velocidade 3, temperatura 50.
Quando terminar, não tire o copo da bimby e cubra com um pano, uma manta polar e um pano a atar durante pelo menos 10 horas (faça à noite, pela manhã estará pronto),
Coloque pequenas doses do doce em frascos  e por cima deite o iogurte.
Leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de consumir.


NOTA: Se não quiser fazer o doce, pode utilizar de compra; toppings; ou outra coisa a gosto.



0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra