10/03/11

Lulas com batatas, camarão e molho de manteiga e alho

     Desde que descobri esta receita na net, fiquei fã incondicional. Espero sinceramente que a sua autora não se importe que a publique aqui.



Ingredientes

1 embalagem de lulas limpas congeladas, 400g aprox
400g de camarões descascados
5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
2 colheres de margarina
1 dente de alho
Sal
Sumo de 1 limão
1 lt de água


Acessórios

espátula, cesto, varoma

 

Preparação

Tempere as lulas e os camarões com sal e com o sumo do limão meia hora antes . Passado esse tempo, deite no copo a água temperada de sal, coloque as batatas no cesto e introduza no copo e tape, deite as lulas e os camarões na varoma, tape e coloque por cima do copo e programe 30 min ( dependendo da qualidade das batatas para que estas fiquem bem cozidas), na vel 1 na temp varoma. Findo este tempo, deite as batatas e as lulas num recipiente de servir e reserve. Esvazie o copo da bimby, e sem o lavar deite a margarina amolecida ou derretida no microondas e o dente de alho e programe 1 a 2 min na vel 9, temp. 50. Deite este molho por cima das lulas e batatas e envolva bem.

4 comentários:

  1. Adoro lulas, ficou uma refeição deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Abelha Maia.
    Tenho que seguir tb o teu blog.
    Queres ir ao facebook GOSTAR da minha receita?
    Bjocas

    ResponderEliminar
  3. PARABENS PELO BLOG E AGORA RECEITINHAS!

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra