09/03/11

Lulas com creme indiano

Ingredientes

1 Kg de Lulas limpas
200 g Cogumelos
2 Cenouras, descascadase cortadas aos pedaços
1 Courgette grande, descascada e cortada aos pedaços
1 Alho Francês, descascado e e cortado aos pedaços
100 g Queijo ralado
50 g Margarina
50 g Farinha
1 Colher (chá) Caril
1 L de água
Sal q.b.

Preparação

Descasque e lave as cenouras e corte-as aos pedaços. Arranje e lave os cogumelos e o alho francês, lave também a courgette, retire-lhes as extremidades e corte todos estes legumes em pedaços.Deite para o copo da Bimby, junte a água e tempere com sal.Encaixe a varoma, junte-lhes as lulas temperadas com sal, tape e programe Temp. varoma, 25 Min. Vel. 2.Verifique se as lulas estão macias, retire as e reserve-as.Rectifique os temperos aos legumes cozidos no copo, adicione-lhes a farinha, a margarina e o caril e programe Temp.100ºC, durante 6 Min. Vel.5.Ligue o forno a 180ºC. Disponha as lulas num pirex, regue as com o molho dos legumes, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire do forno e sirva com arroz branco ou puré de batata.

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Alexandra