08/03/11

Manteiga de amendoim

 UMA IDEIA FÁCIL DE FAZER E GOSTOSA PARA QUEM É APRECIADOR DESTA IGUARIA.



Ingredientes

- 250 gr de amendoins descascados (ficam 150 gr)
- sal q.b.
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo

Preparação


Descascar os amendoins. Colocar na bimby e pulverizar 20 segundos vel 5, 7, 9.Baixar o que está nas paredes do copo e programar mais 8 segundos vel 9. Repetir esta operação mais uma vez.Ficará uma pasta. Acrescentar o sal, o açúcar e o óleo e programar 20 segundos vel 5.Baixar o que está nas paredes do copo e voltar a programar mais 30 segundos vel 3 1/2.Levar ao frigorífico antes de consumir, pois estará um pouco quente.


PS: Não rende muito, para um frasco convém dobrar a receita. 

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra