09/03/11

Quiche de Carne

PEÇO DESCULPA MAS A ESTA QUICHE JÁ NÃO CONSEGUI TIRAR FOTO ANTES DELA SER ATACADA. LOL.

 

Ingredientes

Massa:
. 1 base de massa quebrada ou folhada de compra ou fazer seguindo as receitas do Livro Base, página 24


Recheio:
. 300 gramas de carne previamente cozinhada
. 1 cebola pequena
. 1 dente de alho
. 2 tomates enlatados
. 70 gramas de margarina
. Sal e pimenta q.b.
. 1 lata pequena de cogumelos inteiros
. Queijo “farripas” q.b.
. 1 pacote de natas
Preparação :
Forrar uma tarteira de vidro com a massa sobre papel vegetal (no caso da massa de compra, colocar o papel que vem a enrolar a massa).
Picar a carne durante uns segundos na velocidade 5 e reservar.
Picar a cebola, o alho e os tomates escorridos, durante 10 segundos, velocidade 5.
Juntar os cogumelos e picar 4 segundos, velocidade 5. Juntar a margarina e refogar durante 5 minutos, velocidade colher, temperatura varoma.
Juntar a carne, o sal e a pimenta e programar 7 minutos, velocidade colher inversa, temperatura varoma.

Deitar este recheio por cima da massa, polvilhar com a quantidade de queijo a gosto e regar com as natas. Levar ao forno até cozer e ficar douradinha.

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Alexandra