14/04/11

Ovos Benedict - Versão Xana


Ingredientes:

Meia receita de Molho Holandês feito na bimby
1 ovo
Sal, q.b.
Pimenta, q.b.
1 fatia de pão de forma
manteiga para barrar
2 fatias de bacon cortadas em pedaços e fritas
1 fatia de queijo


Ingredientes para o Molho:

2 gemas de ovo
25 gramas de água
65 gramas de manteiga
1/2 colher de café de sal
Pimenta, q.b.
Sumo de meio limão

Preparação do Molho :

Colocar no copo todos os ingredientes e programar 4 minutos/70º/vel.4

(NOTA: Se o molho coalhar adicione 1 colher de sopa de água e misture 30 seg/vel.2.)


Preparação:

Toste a fatia de pão e barre com manteiga. Frite o bacon e reserve. Estrele o ovo.
Coloque por cima do pão uma fatia de queijo, os pedaços do bacon frito, o ovo e regue com o molho.

UMA DELÍCIA.

Olá, boa noite. Hoje, como não me estava a apetecer jantar o que os meus filhos quiseram (panadinhos de salmão com batatas fritas), resolvi fazer um ovo Benedict para mim. como não tinha fiambre, improvisei e posso dizer que ficou delicioso. Chamei-lhe OVO BENEDICT VERSÃO XANA. 



0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra