12/06/11

Bolachas de Manteiga de Amendoim

Esta receita já foi adaptada à Bimby pela minha querida amiga Ana L.. Como andava para experimentar fazer e cá em casa gostámos muito do resultado, resolvi partilhá-la aqui.
Acho que a Ana não se vai importar.
Podem vê-la aqui postada por ela.




INGREDIENTES:

- 230 gramas açúcar mascavado
- 75 gramas manteiga
- 150 gramas manteiga de amendoim
 - 1 ovo grande
 - 230 gramas de farinha com fermento

PREPARAÇÃO:

Colocar no copo da bimby o açúcar, a manteiga e a manteiga de amendoim e programar 1minuto e 30 segundos, velocidade 3.
Adicionar o ovo inteiro e programar 10 segundos na velocidade 4.
 Adicionar a farinha e programar 45 segundos, velocidade 4,  ajudando a envolver com a espátula .
 Pré-aquecer o forno a 160 º C.
 Num tabuleiro de forno, colocar uma folha de papel vegetal.
 Formar bolinhas de massa, espalmar com as mãos e colocar no tabuleiro.
Levar ao forno durante 10 a 15 minutos.

Receita inspirada na Magazine Continente.

2 comentários:

  1. Fiz a tua receita:
    http://www.telitanacozinha.net/2013/11/bolachas-de-manteiga-de-amendoim-e.html

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  2. Olá. Ficaram com um look bem apetitoso.
    Obrigada e beijinhos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra