08/06/11

Pão Ralado Aromatizado

Boa tarde. Tinha ali uns restos de pão duro que me estava a dar pena irem parar ao caixote do lixo. E como nos dias de hoje não se pode desperdiçar NADA, lembrei-me de tirar uns minutos para fazer pão ralado aromatizado.



INGREDIENTES:

- Pão duro - quantidade a gosto
- Sal aromatizado com alho e pimenta em grão

PREPARAÇÃO:

Levar o pão duro ao forno até começar a tostar. Retirar e deixar arrefecer. Partir aos pedaços e colocar no copo da Bimby juntamente com uma porção (a gosto) de sal aromatizado com alho e pimenta em grão.
Pulverizar na velocidade 9 durante 15 segundos - o tempo vai depender de como gosta da moagem.
Transferir para um recipiente com tampa e guardar num local seco.
Em alternativa pode congelar e tem sempre pão ralado pronto a usar.


1 comentários:

  1. Uma receita bem diferente. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de convidá-la a ser uma seguidora, será muito bem vinda! Ja sou sua seguidora. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra