08/06/11

Pão Ralado Aromatizado

Boa tarde. Tinha ali uns restos de pão duro que me estava a dar pena irem parar ao caixote do lixo. E como nos dias de hoje não se pode desperdiçar NADA, lembrei-me de tirar uns minutos para fazer pão ralado aromatizado.



INGREDIENTES:

- Pão duro - quantidade a gosto
- Sal aromatizado com alho e pimenta em grão

PREPARAÇÃO:

Levar o pão duro ao forno até começar a tostar. Retirar e deixar arrefecer. Partir aos pedaços e colocar no copo da Bimby juntamente com uma porção (a gosto) de sal aromatizado com alho e pimenta em grão.
Pulverizar na velocidade 9 durante 15 segundos - o tempo vai depender de como gosta da moagem.
Transferir para um recipiente com tampa e guardar num local seco.
Em alternativa pode congelar e tem sempre pão ralado pronto a usar.


1 comentários:

  1. Uma receita bem diferente. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de convidá-la a ser uma seguidora, será muito bem vinda! Ja sou sua seguidora. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra