24/08/11

Massa de arroz com legumes e camarão

Boa noite. Gosto muito de comida chinesa e desde que tenho a bimby faço muitas vezes cá por casa. Afinal, nos dias de hoje, em que reina uma maldição chamada crise, não nos podemos dar ao luxo de ir comer fora.
Ora então aqui vai a receita do meu jantar chinês de hoje. Espero que seja do vosso agrado.
Nesta receita usei mais um dos produtos do meu cabaz e-mercearia. A MISTURA DE 5 PIMENTAS.



Ingredientes:

- Meio pacote de massa de arroz                                         
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 lata pequena de rebentos de soja
- 1 cenoura cortada aos palitos fininhos
- 1 lata pequena de rebentos de bambu
- 30 gramas de margarina ou de azeite
- Meio caldo de legumes
- 250 gramas de miolo de camarão
- 1 lata pequena de milho doce
- 25 gramas de molho de soja
- Mistura de 5 pimentas ESPIGA, q.b.


Preparação:

Coza a massa "al dente" (eu cozi no tacho mas pode cozer no cesto da bimby, coberta de água, temperatura 100º C, velocidade colher inversa), com uma pitada de sal. Retire da água, escorra e reserve.
No copo deitar a margarina ou o azeite e as cebolas cortadas às rodelas fininhas, a cenouras, os rebentos de soja e programar 5 minutos, temperatura varoma, colher inversa, velocidade 2.
Depois juntar os cogumelos laminados, os rebentos de bambu, o camarão, o milho, o caldo de legumes, o molho de soja e a mistura das pimentas.  Programar 8 minutos, temperatura varoma, colher inversa.



1 comentários:

  1. Ola ,Deve estar muito bom pelo aspecto,tenho que experimentar.
    Beijinhos para si

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Obrigada
Alexandra