04/08/11

Lulas com espinafres e vinagrete de coentros

Ingredientes:

PARA O VINAGRETE:

- 1 colher de sopa de óleo de amendoim
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de coentros picados

PARA AS LULAS.

- 750 gramas de lulas limpas
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta, q.b.
- Folhas de espinafre bebé, q.b.

Preparação:

DO VINAGRETE:

 No copo da bimby junte tudo menos os coentros e programe 1 minuto na velocidade 1.
Leve ao frigorifico e na altura de servir junte os coentros.

DAS LULAS:

Corte as lulas ao meio e tire os tentáculos. Pincele com o azeite, sal e pimenta. Coloque-as no copo da bimby e programe 10 minutos, temperatura varoma, colher inversa (vá verificando a cozedura).
Sirva as lulas numa saladeira regadas com o vinagrete e os espinafres. Envolva tudo.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra