17/10/11

Broa de Milho Amarela

E............. sai mais uma!!!!!!!!!! 


Ingredientes:

- 250 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de farinha de milho
- 1 pacote de fermipan
- 1 colher de chá de sal
- 40 gramas de margarina
- 150 gramas de leite
- 2 ovos


Preparação:


Coloque no copo o leite e o sal e programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidade 2
Adicione a farinha de milho, o fermento, a margarina e os ovos e programe 10 segundos, velocidade 6
Adicione a farinha de trigo e programe 2 minutos, velocidade espiga.
Deixe levedar até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 250º.
Coloque depois a massa numa superfície polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bola pequenas.
Tape com um pano e deixe levedar por mais cerca de 15m.
Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente e deixe cozer durante  10m.
Baixe a temperatura para cerca de 220º e deixe o pão cozer mais 30/40m, consoante deseje mais ou menos cozido e está pronto.

NOTA: Fonte - http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2095/broa-de-milho.html

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Alexandra