18/10/11

Licor de chocolate - versão 2

Esta versão retirei DAQUI. É uma receita do "maggessi"

Ingredientes:

- 500 gramas de Açúcar Amarelo ou Mascavado
- 500 g ramas de Água
- 1 Tablete de Chocolate Preto de Culinária (200g), 70% ou mais de cacau
- 1 Lata de Leite Condensado Cozido
- 500 gramas de Vodka

Preparação:

Pulverize o Açúcar (10 seg/Vel 10);
Triture o Chocolate (15 seg/Vel 10) sem tirar o Açúcar;
Juntar a Água e ferver (30 min/Varoma/Vel 4);
Deixar arrefecer um pouco, juntar o Leite Condensado e o Vodka e misture (2 min/Vel 4);
Após isto coloque em recipientes (garrafas) e está pronto a consumir.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra