21/12/11

Capuccino caseiro

Boa tarde a todos. Vi esta receita num outro blog e decidi que este ano isto iria fazer parte de alguns dos meus cabazes de Natal. Meti mãos à obra e gostei do resultado mas para a próxima meto menos quantidade de canela pois em vez da colher de café mal cheia meti uma colher de chá bem cheia.



Ingredientes:

- 100 gramas de Leite em pó
- 50 gramas de Chocolate em pó
- 10 gramas de Cacau em pó
- 15 gramas de Café solúvel
- 35 gramas de Chantilly em pó
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 1 colher de café (mal cheia) de canela em pó


Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby, bem limpo e seco, e misturar tudo uns segundos (a gosto) na velocidade 3.
Utilizar a mistura em leite ou água quentes.

5 comentários:

  1. Alexandra adorei esta receita e quero muito experimentar,mas nunca tinha ouvido falar em chantily em pó?!?!?!? Onde posso arranjar?? Obrigada e beijos!! :-)

    ResponderEliminar
  2. Olá boa noite. Pode encontrar no corredor das gelatinas e afins.

    http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2004307&CategoryPath=12&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1

    Bj

    ResponderEliminar
  3. N dá p clicar no link, ao q parece. Copia e mete na barra de pesquisa

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Alexandra!!! Assim que fizer venho ca dar noticias!!! Beijocas

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra