28/12/11

Rissóis de peixe


Hoje, e depois de ontem ter feito 30 rissóis de camarão, foi a vez de fazer 74 rissóis de peixe. Foram precisas 5 receitas de massa. Ufa.


Ingredientes p/ a massa:

 - 250 gramas farinha
 - 250 gramas de água
 - 30 gramas de margarina
 - 1 pitada de sal
 - 1 fio (10 gramas) de azeite


Preparação da massa :

 

Pese a farinha e reserve. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.

Junte a farinha de uma só vez e programe 20 segundos na velocidade 4 . Retire a massa e deixe arrefecer.
Preparação do Recheio:

Para o recheio dos de peixe fiz assim: Cozi pescada (3 pescadinhas nº 2) em água e sal com um raminho de cheiros e com 3 filetes de bacalhau misturado. Fiz um refogado com azeite, cebola e alho. Desfiei o peixe e juntei ao refogado. temperei com nóz-moscada, mistura de 5 pimentas, sal e salsa picada. Deixei refogar mais um pouco. Entretanto fiz o béchamel na Bimby e depois juntei ao refogado do peixe (n meti a quantidade toda - fiz 1 receita) . Misturei bem e rectifiquei temperos.
Ficaram mesmo muito bons.

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Alexandra