08/09/12

Folhado de salame e queijo

Olá. Esta receita não necessita de bimby (a menos que queiram ser vocês a fazer a massa folhada na nossa amiga, ou ralar lá o queijo). Eu, como acho que dá muito trabalho e é difícil de sair bem, prefiro comprá-la já feita.
Posso garantir que este petisco é delicioso.
Ingredientes:
- 2 rolos de massa folhada
- 1 embalagem de salame fatiado (charcutaria)
- 1 embalagem que queijo Mozzarella em farripas (ou ralado na Bimby)
- 1 gema de ovo
- Molho barbecue ou mostarda, q.b.
- 1 bola de Mozzarella fresca
Preparação:
Primeiro disponha um rolo de massa folhada (com papel vegetal por baixo) num tabuleiro de ir ao forno.
Depois pincele com o molho barbecue ou a mostarda a gosto.
Espalhe por cima o queijo mozzarella em farripas e o bola mozzarella partido aos bocados.
Coloque por cima as fatias do salame.
Cubra com a outra massa folhada, una os rebordos e pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno até cozinhar e delicie-se.

Bom apetite!!!

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra