08/05/13

Choquinhos à Algarvia

Olá. Hoje para o jantar saíram uns choquinhos ao estilo algarvio.
Pedi conselho a um amigo e ele disse-me para fazer a receita que faz sempre e que viu num outro blog.  
Ficaram assim : DELICIOSOS :)



 
 
 
Ingredientes:

- 400 gramas de chocos limpos

- Sal q.b

- 5 dentes de alho grandes descascados

- 60 gramas de azeite 1ª Colheita Oliveira da Serra

- Mistura de 5 pimentas Espiga e coentros picados q.b.

Preparação:
 


Coloque os alhos e o azeite no copo e pique 6 segundos na velocidade 5. Programe 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.   
Junte os chocos, tempere com a pimenta moída na altura e o sal e programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa. Sete minutos antes do tempo terminar, junte os coentros picados e mais um fio de azeite. 



Acompanhar com batata cozida (cozi na varoma ao mesmo tempo que as lulas cozinharam).    


                                                                    

2 comentários:

  1. Ficou com óptimo aspecto, Alexandra. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Célio :)E obrigada pela dica.

    Beijinho

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra