29/07/13

Enrolado de queijo de ovelha Paiva

Boas. Tempo quente pede refeições rápidas e simples.
Foi nessa linha que saiu um belo de um folhado de queijo de ovelha fatiado Paiva e fiambre.
Ficou delicioso mesmo.



Ingredientes:

- 1 base de massa quebrada (usei da de compra mas podem fazer na bimby )
- 2 cubos de manteiga com alho
- Fatias de fiambre q.b.
- Ketchup Paladin q.b.
- Ovo para pincelar
- Orégãos para polvilhar
 
Preparação :
 
Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Desenrole a base da massa (no caso de ser da de compra). Meta num tabuleiro com papel vegetal por baixo (a de compra traz o papel).
Pincele com kechup Paladin - quantidade a gosto) e por cima espalhe a manteiga com alho aos pedaços.
Disponha as fatias de fiambre e as fatias de queijo ao meio da base.
Dobre unindo as extremidades ao meio e dobre as pontas em envelope.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno a 180º C até estar dourado por cima.Sirva acompanhado por uma salada e delicie-se.

3 comentários:

  1. Olá....
    Que aspecto espectacular como sempre :)... Vou ai ter contigo :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra