15/08/13

Quiche de atum e ananás

 

Ingredientes

- 1 pacote de natas
- 4 ovos inteiros
- Queijo ralado (quantidade a gosto e opcional)
- 2 latas de atum
- Pedaços de ananás em calda
 - Sal e pimenta, q.b.


Preparação
No copo da Bimby deita-se o pacote das natas e os ovos inteiros. Mistura-se 15 segundos na velocidade 5.
Mistura-se o queijo 5 segundos na mesma velocidade.
Junta-se o atum e o ananás e tempera-se com sal e pimenta. Programa-se 10 segundos na velocidade colher inversa.
Entretanto forra-se um pirex redondo com a massa quebrada (de compra ou feita na Bimby, seguindo a receita do livro base). Se utilizar a massa de compra, forra-se a forma com o papel vegetal que ela traz e se optar por fazer a massa, unta-se muito bem a forma).
Deita-se o preparado anterior por cima da massa que se pica previamente com um garfo, polvilha-se com queijo ralado,  e leva-se ao forno pré-aquecido  e a 180º até ficar dourada por cima - cerca de 20/30 minutos

1 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra