19/10/13

Manteiga de Amendoim

Para quem gosta de manteiga de amendoim e gosta dos produtos feitos em casa, esta é uma boa opção.


Ingredientes:


- 250 gramas de amendoins descascados (ficam 150 gramas)
- Sal q.b.
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo 
 
 
 


Preparação:

Descascar os amendoins. Colocar na bimby e pulverizar 20 segundos vel 5, 7, 9. Baixar o que está nas paredes do copo e programar mais 8 segundos vel 9. Repetir esta operação mais uma vez. Ficará uma pasta. Acrescentar o sal, o açúcar e o óleo e programar 20 segundos vel 5. Baixar o que está nas paredes do copo e voltar a programar mais 30 segundos vel 3 1/2.Levar ao frigorífico antes de consumir, pois estará um pouco quente.
 
PS: Não rende muito, para um frasco convém dobrar a receita. 


 

1 comentários:

  1. Ótima sugestão, fica menos calórica!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra