14/11/13

Bruschettas de queijo Paiva e Bacon

Olá, ando numa de fazer Bruschettas*. Ontem foi dia de fazer umas com manteiga de alho, bacon fatiado e queijo curado de cabra Paiva , e umas com manteiga de alho e mistura de quatro queijos por cima.
Escusado será dizer que ficaram deliciosas e que desapareceram todas.

 
Ingredientes:                


- Fatias de pão caseiro
- Fatias de queijo curado de cabra paiva
- Manteiga de Alho
- Mistura de 4 queijos
- Fatias de bacon

Preparação:

Barrar as fatias de pão com a manteiga de alho. Numa meter fatias de bacon e fatias de queijo de cabra Paiva e noutra polvilhar com a mistura de 4 queijos.
Levar ao forno uns minutos a gratinar.























* Bruschetta (AFI[brusˈketta]) é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra