13/12/13

Pernas de Frango com Um Segredo Margão

Boa tarde.
Fiz para o jantar umas belas pernas de frango temperadas com segredos Margão Aves . 
Deliciosas, rápidas e simples de fazer. 






Ingredientes:

- Pernas de frango (quantidade que desejar)
- Sal Necton q.b.
- Cebola e alho picados, q.b.
- Mistura de Pimentas
- Vinho branco, q.b.
- Tomate em pedaços q.b.
- Azeite Oliveira da Serra q.b. 
- Água. q.b.
- Mistura de Segredos Margão Aves, q.b.





Preparação tradicional:

Tempere as pernas de frango com sal e pimenta. 
Faça um refogado com cebola, alho e azeite e deixe apurar bem. 
No fim junte o tomate, as pernas de frango temperadas, o vinho , um pouco de água e a mistura de segredos de aves da Margão.
Tape e deixe cozinhar em lume brando, verificando de vez em quando a cozedura e se necessita de mais líquido para não queimar.
Sirva acompanhado por arroz branco, esparguete ou batatas fritas.
Bom apetite!!



2 comentários:

  1. Uma verdadeira maravilha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ainda não experimentei,mas esta com um aspecto delicioso.

    Bom fim de semana!

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra