21/01/14

Empadas de dois queijos - PAIVA

Apeteceu-me fazer algo novo. Experimentei fazer umas empadas de dois queijos com as belíssimas massas finas Buitoni (não, não tenho parceria com a marca, com muita pena minha).
Vamos então à receita e espero que gostem.

























Ingredientes: 

- 6 ovos
- Meia chávena de leite   
- 100 gramas de queijo cabra com chili-paprika Paiva 
- 100 gramas de queijo flamengo bola Paiva
- 1 pitada de sal Necton
- 1 embalagem de massa Buitoni 280 gramas
- Pimenta Suldouro q.b.





















Preparação Bimby:


Primeiro forre formas de alumínio descartáveis com as "rodelas" de massa. 
Pré-aqueça o forno a 180º C. 
No copo da bimby coloque os queijos partidos em pedaços e dê uns toques de turbo para o ralar (tamanho a gosto).
Adicione os restantes ingredientes e misture 2 minutos na velocidade 4. 
Encha as forminhas até 2 terços. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que estão cozidas. 

Preparação Tradicional: 


Primeiro forre formas de alumínio descartáveis com as "rodelas" de massa. 
Pré-aqueça o forno a 180º C. 
Rale os queijos (tamanho a gosto).
Adicione os restantes ingredientes e misture bem num liquidificador ou com a batedeira.
Encha as forminhas até 2 terços. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que estão cozidas. 


5 comentários:

  1. Olá amiga! Essa massa é mesmo excelente! E, com queijo, não há como ficar senão delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me delicioso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma delicia!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra