15/03/14

Hachie de galinha

No outro dia fiz no forno uma galinha caseira inteira que me ofereceram. Como me sobrou alguma, desfiei-a e guardei numa caixa no frigorífico a aguardar destino.
Pois bem, este foi hoje traçado e a galinha desfiado virou Hachie.




















Ingredientes:

- Meio frango cozido ou assado, desfiado
- 1 pacote de meio litro de Molho Béchamel 
- 250 gramas de massas Macarronete Milaneza
- Sal, pimenta q.b.
- Mistura de 4 queijos ralados meter por cima (quantidade a gosto)

Preparação:

Cozem-se as massa em bastante água e sal , escorrem-se e colocam-se numa taça.
Desfia-se a galinha, à qual primeiro tinha dado uma cozedura e depois levei ao forno com bastante limão,  alho em pó e azeite.
Junta-se às massas e adiciona-se o molho. Mistura-se tudo muito bem.
Num tabuleiro de ir ao forno deita-se a mistura, polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno pré aquecido a 180ºC a gratinar.

Simples, rápido e muito bom.


2 comentários:

  1. Que excelente ideia de aproveitamento.
    Bj.
    Elsa Gouveia.
    http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. E é bem bom Elsa.
    Beijinhos e obrigada pela visita

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra