18/05/14

Victoria Sandwich Tropical - WBD 2014

Olá a todos.
Pois é, chegámos ao dia 18 de Maio de 2014. O dia do World Baking Day e por isso vou mostra-vos o meu bolo.
Espero que gostem. Eu garanto que é delicioso. 
Aqui fica




Ingredientes: 

- 225 gr de açúcar branco
- 225 gr de farinha sem fermento
- 225 ml de VAQUEIRO LÍQUIDA
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
- 1 lata de ananás em calda
- 2 pacotes de natas para bater
- Kiwis, q.b.
- Mirtilos, q.b.





Preparação Bimby:


Deitar no copo da bimby a Vaqueiro Líquida à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um. 
Envolver a farinha e o fermento. 
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com ananás, kiwi e mirtilos).



Preparação Tradicional: 

Bater a Vaqueiro Líquida com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento. 
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com ananás, kiwi e mirtilos).










4 comentários:

  1. Deliciosa sugestão :)
    Feliz Domingo!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma verdadeira tentação!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que boooooom aspecto! Adoro bolinhos assim, bem fresquinhos! Que maravilha!

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra