18/05/14

Victoria Sandwich Tropical - WBD 2014

Olá a todos.
Pois é, chegámos ao dia 18 de Maio de 2014. O dia do World Baking Day e por isso vou mostra-vos o meu bolo.
Espero que gostem. Eu garanto que é delicioso. 
Aqui fica




Ingredientes: 

- 225 gr de açúcar branco
- 225 gr de farinha sem fermento
- 225 ml de VAQUEIRO LÍQUIDA
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
- 1 lata de ananás em calda
- 2 pacotes de natas para bater
- Kiwis, q.b.
- Mirtilos, q.b.





Preparação Bimby:


Deitar no copo da bimby a Vaqueiro Líquida à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um. 
Envolver a farinha e o fermento. 
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com ananás, kiwi e mirtilos).



Preparação Tradicional: 

Bater a Vaqueiro Líquida com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento. 
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta (kiwis e ananás cortados em pedaços). Cobrir com natas batidas e decorar com fruta (decorei com ananás, kiwi e mirtilos).










4 comentários:

  1. Deliciosa sugestão :)
    Feliz Domingo!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma verdadeira tentação!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que boooooom aspecto! Adoro bolinhos assim, bem fresquinhos! Que maravilha!

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra