04/06/14

Folhado de Chouriça de Cebola

Bom dia.
Para experimentar mais um produto da Minhofumeiro , fiz este folhado bem simples mas que ficou delicioso.
Espero que gostem da sugestão. 




















Ingredientes:

- 1 base de massa folhada
- Queijo "farripas" emmental, q.b.
- Azeite para pincelar
- Manteiga de alho

Preparação: 

Estenda a massa num tabuleiro de forno.
Barre com manteiga de alho. Polvilhe generosamente com o queijo emmental.
Corte a chouriça às rodelas e saltei-a em azeite até ficar mais estaladiça.
Deite-a, juntamente com o azeite onde a salteou,  por cima da base de massa com o queijo.

Dobre a massa, unindo-a ao centro e dobrando as pontas.
Pincele com azeite e coloque por cima sementes de sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até verificar que está cozida e dourada. 


1 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra