24/03/15

Esparguete Primavera

Para o jantar de hoje houve um esparguete inspirado numa receita que encontrei AQUI .



- 350 g de esparguete
- 14 camarões
- 3 tomates pelados GULOSO, desfeitos
- Milho doce Bonduelle q.b.
- 1 ovo cozido

Preparação:
      
Coza o esparguete em água temperada com sal e azeite. Escorra e reserve.      
Numa frigideira com azeite, frite os camarões até alourarem. Junte de seguida os tomates desfeitos e cozinhe em lume médio  5 a 10 minutos.
Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e tempere a gosto com sal e pimenta. Envolva o esparguete com o preparado e sirva de seguida polvilhado com o milho e o ovo ralado.



2 comentários:

  1. Optima sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. tanta cor tão apetitosa adorei.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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Obrigada
Alexandra