08/04/15

Medalhões de pescada e camarão salteado com caril

Hoje para o jantar houve peixe.








Ingredientes:

- 4 Medalhões de pescada do  Cabo Pescanova
- Azeite q.b.
- Meia cebola picada
- Alho em pó
- Água q.b.
- Mistura de 5 pimentas q.b.
- 100 gramas de Miolo de camarão 80/100 Pescanova
- Água q.b.

Preparação:

Num tabuleiro de forno faça uma cama de azeite e cebola. Coloque os medalhões de pescada, tempere com sal, 5 pimentas e alho moído a gosto.
Adicione um pouco de água e leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos (ou até verificar que estão cozidos).
Coza o camarão, congelado,  em água fervente temperada com sal durante 2 a 3 minutos.
Escorra a água e saltei-o em azeite, um pouco de caril e alho em pó.
Sirva acompanhado por batatas cozidas regadas com o molho onde cozinhou o peixe. 

2 comentários:

  1. deve estar cheio de sabor e que bom aspeto que tem, deve estar mesmo saboroso.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Que delicioso aspeto, tem mesmo uma boa apresentação.

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Alexandra