26/07/15

Salada de Camarão, milho e ovo cozido

Olá. Espero que estejam todos bem neste Domingo.
Venho apresentar a minha sugestão para uma refeição leve, simples e saborosa. Uma salada. Para lhe dar um toque especial, temperei-a com uma das novidades da Paladin




Ingredientes: 

- 1 pacote de 250 gramas de miolo de camarão 80/100
- 2 ovos cozidos
- Meia lata de milho das pequenas (se desejar pode meter mais quantidade)Bonduelle
- Salsa para polvilhar
- 1 malagueta pequena

Preparação:

Coloque os ovos num tacho, cobertos com água e um pouco se sal. Após ferver deixe cozer 15 minutos.
Retire-os da água, passe por água fria e descasque-os. Reserve.
Coloque outro tacho com água, sal e a malagueta ao lume e quando começar a ferver deite o miolo de camarão quase descongelado e deixe ferver 3 minutos, ou até verificar que está cozido.
Retire, escorra e reserve.
Numa taça misture o milho, o camarão e os ovos cortados em pedaços.
Sirva regado com molho para saladas de azeite e limão Paladin .

Pode comer quente ou fria. 



1 comentários:

  1. Ja me estava a queixar com um buraquinho no estomago, agora fiquei cheia de apetite!

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra