14/07/15

Taças de iogurte com manga e maracujá

Hoje fiz uma sobremesa fresquinha para comer mais logo. 
A receita vem na revista "Teleculinária Especial Robot de Cozinha 100 Doces".







Ingredientes: 

- 400 gramas de natas
- 4 iogurtes gregos naturais
- 1 lata de leite condensado
- 6 maracujás
- 1 manga

Preparação Bimby: 


Encaixe a borboleta no copo, junte as natas e programe 2 minutos na velocidade 4.
Adicione o leite condensado e os iogurtes, misture 4 segundos na velocidade 4.
Deite numa tigela e reserve no frio.

Descasque a manga, corte-a em pedaços e deite-os no copo já sem a borboleta. Programe 15 segundos na velocidade 6, passando a meio com a espátula. Corte os maracujás ao meio e retire-lhe a polpa.

Em taças individuais coloque camadas alternadas de creme de iogurte e de puré de manga e polpa de maracujá.

Leve ao frio e sirva decorado a gosto.

Preparação Tradicional:


Numa tigela bata as natas. Adicione o leite condensado e os iogurtes e misture bem. Reserve no frio.
Descasque a manga, corte-a em pedaços e deite-os num liquidificador ou reduza a puré com a varinha mágica. 
Corte os maracujás ao meio e retire-lhe a polpa. 
Em taças individuais coloque camadas alternadas de creme de iogurte e de puré de manga e polpa de maracujá.

Leve ao frio e sirva decorado a gosto.

NOTA: Como tinha em casa uma lata de polpa de manga e uma de polpa de maracujá, misturei um pouco das duas e as camadas foram alternadas entre creme de iogurte, mistura das polpas e só polpa de manga. 






4 comentários:

  1. Deve ser deliciosa! Adoro o sabor da manga com o maracujá! Tenho um passatempo a decorrer no meu blog, não queres participar?! Beijinho

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  2. Olá. Obrigada por estares sempre aqui :D
    Sim, claro que vou espreitar e quem sabe participo sim
    Obrigada
    Beijinhos

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  3. bem simples e bem saboroso de certeza uma sobremesa bem rápida de fazer e comer :D


    O Cantinho dos Gulosos

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Alexandra