11/09/15

Parceria LusoConservas Açôr

Boa tarde, eu não digo que ando numa de receber mimos dos parceiros do blog?
Hoje foi a vez da LusoConservas Açôr  me enviarem os quatro produtos que já existem no mercado.


São eles :

- Atum em Azeite
- Atum em Azeite Picante
- Salmão em Azeite
- Bacalhau em Azeite e Alho



A marca Açôr, pertenceu à antiga distribuidora “ P. Martins”, localizada na rua de S. Julião,nº7 em Lisboa desde a sua fundação (anos 30) até à sua extinção (anos 90).Esta distribuidora, fundada pelo então muito jovem Sr. Martins, tinha marcas próprias, entre elas a marca Açôr e tinha como objectivo comercializar e distribuir conservas de peixe da mais alta qualidade. Esse objectivo foi rapidamente atingido, dado o critério que impunha às fábricas que executavam a produção.
Uma das fábricas escolhidas foi a antiga fábrica Nero, ainda em Sesimbra, que continuou a produzir para a distribuidora P. Martins quando se deslocou para Setúbal e Matosinhos. Esta colaboração manteve-se durante cerca de 60 anos, ou seja desde o início da distribuidora até à sua extinção. Grande parte da sua produção foi, portanto, executada nas antigas fábricas “Nero”.

Atualmente, a recentemente fundada “LusoConservas” de Bernardo Nero, recupera a marca AÇÔR, relançando-a no mercado começando por quatro referências e com os mesmos parâmetros de qualidade.

Podem encontrar estes produtos nos seguintes locais:

                - Bolhão Wine House ( Mercado do Bolhão, loja 9, 4000  Porto);
                - Wine Quay Bar (Muro dos Bacalhoeiros Nº 111 e 112 4050-080 Porto)
                - Taberna Lusitana (Rua de França Júnior - Mercado Municipal, 4450-137 Matosinhos)
                - Rei do Bacalhau (Rua do Arsenal, nº 56-58 1010-040 Lisboa)
                - Parceria das Conservas (Mercado de Campo de Ourique, 1350-075 Lisboa)
                - Maria do Mar (Loja em Portimão - Rua Direita 89 , 8500-626 Portimão; Loja em Lagos - Rua Conselheiro J Machado, 21, 8600 Lagos)


Posteriormente a LusoConservas Açôr irá lançar mais quatro referências:

- Atum com Pimentos em Vinagrete;
- Atum com Alho-francês;
- Atum com Feijão verde e Amêndoa torrada;
- Atum com Chouriço de Cebola.  


Contactos:  
Bernardo Nero
Gestor de Vendas
Rua Brito e Cunha, 254, 1º Andar
4450-082 Matosinhos

1 comentários:

  1. Olá, sou a Isabel e acompanho o seu blog há bastante tempo, sou aliás leitora assídua de muitos outros blogs diáriamente, e, como tal decidi criar um blog onde divulgo os blogs que acompanho, (mas apenas escritos em português) sejam de receitas, artesanato, fotografias, moda, decoração, etc.

    Faço um pequeno tópico onde convido á visita dos blogs com hiperlink bem visível, de alguns posts do dia.
    Não faço reprodução de fotos nem textos dos autores, leio e divulgo.
    (Todas as fotos publicadas no meu blog são minhas.)

    Estou em "Conchas e Búzios" (http://conchasebuzios.blogspot.pt/).

    Resta-me apenas parabenizar o seu trabalho e agradecer uma visita ao meu cantinho quando for oportuno.


    Isabel Guerreiro
    iguerreiro2002@gmail.com

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Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra