23/10/15

Areias

Boa tarde.
Hoje, como liguei o forno para fazer mais um Red Velvet, mas desta vez só coberto com natas, aproveitei e fiz o que o Pedro me pediu - Areias.



Ingredientes:

- 300 gramas de farinha
- 200 gramas de manteiga sem sal (usei com sal), à temperatura ambiente mas não demasiado mole
- 1 pitada de sal (não pus)
- 100 gramas de açúcar

Preparação Bimby:

Pré-aqueça o forno a 180º  C.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby, feche e programe 30 segundos na velocidade 6.
Molde bolinhas, leve ao forno 15 minutos.
Retire e com cuidado, para não partirem, envolva as bolinhas em açúcar.

Preparação tradicional: 

Pré-aqueça o forno a 180º  C.
Numa taça coloque a manteiga e o açúcar e bata bem com a batedeira.
Junte a farinha e envolva muito bem.
Molde bolinhas, leve ao forno 15 minutos.
Retire e com cuidado, para não partirem, envolva as bolinhas em açúcar.



6 comentários:

  1. Que saudades que eu já tenho de comer umas areias!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pela visita e pelo comentário Marisa. Beijinhos

      Eliminar
  2. Adoro areias e faço muitas vezes com os "meus meninos" (alunos)!
    BFS

    ResponderEliminar
  3. São tão boas e tens aí tantas que levava umas quantas para o meu lanche! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estás à vontade cozinha100segredos. Obrigada pela visita. Beijinhos

      Eliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra