03/02/16

Bolo de iogurte grego de maçã e canela

Ontem, já estava eu deitada, quando me ocorreu fazer um bolo de iogurte mas com um sabor novo. Achei que devia ficar delicioso e não me enganei. 


Ingredientes: 

- 5 ovos grandes
- 1 iogurte natural 
- 110 gramas de óleo de girassol
- 400 gramas de açúcar
- 150 gramas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos


Preparação Bimby: 

Pré-aquecer o forno a 180º C.
Coloque os restantes ingredientes no copo da bimby, excepto a farinha e o fermento, e misture 5 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 segundos na velocidade 3.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha durante cerca de 40 minutos.


Preparação Tradicional: 

Pré-aquecer o forno a 180º C.
Coloque os restantes ingredientes numa taça, excepto a farinha e o fermento, e misture muito bem até obter um creme homogéneo.
Adicione a farinha e o fermento e envolva.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha durante cerca de 40 minutos.


Nota: A forma usada foi a redonda média d'A Metalúrgica . 

2 comentários:

  1. Que linda apresentação, e que prático este bolinho, uma delícia!
    Beijinhos
    Ana Costa || www.petiscana.com

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra