07/07/16

Convite Knorr

"Olá! Venho desafiar a percorrer com a Knorr o caminho da natureza até ao prato, ao poder trocar impressões com uma nutricionista e responsáveis de uma quinta sustentável. Venha percorrer com Knorr o caminho da natureza até à mesa. Visite connosco uma das quintas que fornece a Unilever e saiba mais sobre a origem dos nossos ingredientes e sobre a nossa política de sustentabilidade. Descubra o que está dentro de um caldo Knorr e desfrute do sabor dos nossos produtos num delicioso almoço com uma ementa desenhada pelo Chef Carlos Madeira, especialmente para esta ocasião."





Foi assim que recebi o convite da Knorr para estar presente num workshop. 
Confesso que não estava nada à espera mas que fiquei muito feliz. 

Aguardava-nos um programa bem interessante :


DATA: 5 de julho 
LOCAL: Quinta Alpiarça 
8:30 - Receção jornalistas em Lisboa  e Partida em direção a Alpiarça. Chegada dos convidados e jornalistas 
10:00 - Apresentação de boas vindas Visita à Quinta que produz para a Knorr ( responsável Quinta) Apresentação de criação caldo Knorr na Quinta dos Patudos em Alpiarça Almoço para degustação 16:00 - Encerramento

A ementa do almoço foi assim, e posso garantir que estava tudo delicioso. 




Farei, à parte, um post com as fotografias deste dia maravilhoso mas só para abrir o apetite fiquem com esta foto tirada já no imenso campo de 65 hectares que fomos visitar:







2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra