25/10/16

Línguas de bacalhau em molho de Caril e Açafrão

Boa tarde. Na minha receita do mês de Outubro para a Constantinos utilizo, pela primeira vez, já que nunca na minha vida as tinha cozinhado , línguas de bacalhau. 
Espero que gostem.




Ingredientes: 

- 50 gramas de azeite q.b.
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de açafrão da Índia
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de chá de paprika
- Sal q.b.
- 3 colheres de sopa de vinho branco (15 gramas)
- 1 embalagem de
línguas de bacalhau Constantinos 
- 1 lata pequena de leite de coco

Preparação Bimby: 


Deite no  copo da bimby, o azeite, os dentes de alho e a cebola e pique 5 segundos na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura 100, velocidade 1.

Junte o vinho e todos os temperos. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Acrescente as línguas de bacalhau escorridas e cozinhe 10 minutos, temperatura 100º, colher inversa.
Assim que as línguas  estiverem cozinhadas, junte o leite de coco e programe 3 minutos na temperatura 100ª, velocidade colher inversa  até engrossar um pouco o caldo.
Sirva com arroz branco - usei o Aromático da Bom Sucesso





4 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra