18/11/16

Linguine negro com camarão, ovo e queijo parmesão

Olá boa tarde.
A Youzz desafiou os youzzers a criar duas receitas com massas Milaneza. Uma de um prato principal e outra de uma sobremesa.
Pois bem, como gosto de cozinhar e por acaso até tenho um blog de culinária, criei esta como prato principal.
Quem for youzzer e quiser dar uma ajuda na votação, agradeço de coração-
Pode-se votar todos os dias de 24 em 24 horas.
Deixo o link de acesso:

https://youzz.net/PORTUGAL/campaignGallery/show/campaign_id/1209/item/77216/ 

 #youzz #youzzmilaneza



Ingredientes: 

- Massa Linguine com tinta de choco q.b.
- 10 camarões por prato (pode colocar menos)
- 1 ovo para cada pessoa
- Queijo Parmesão para ralar e colocar por cima
- Folhas de hortelã para enfeitar

Preparação: 

Coza os camarões não durante demasiado tempo para não ficarem moles. Se deixar ferver a água e depois colocar os camarões uns 5 minutos, é suficiente (a não ser que os prefira mais cozidos).
Descasque-os, tire as cabeças e reserve-os.
Coza o linguine al dente em água e sal.
No fim, coloque em cada prato uma porção de massa, os camarões e o ovo estrelado. Polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e decore com folhas de hortelã.

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Alexandra