03/11/16

Rebentos de soja com cogumelos

Um acompanhamento diferente para uma carne grelhada.
Simples, rápido mas delicioso e com um toque especial.





Ingredientes:

- 1 lata pequena de rebentos de soja 
- 1 lata pequena de cogumelos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitadinha de caril
- Molho de soja Kikkoman a gosto

Preparação tradicional:

Num wok deite 2 colheres de sopa de óleo de coco. Aqueça e junte os rebentos de soja, os cogumelos e os temperos. 
Deixe saltear, mexendo ocasionalmente para misturar os sabores. Regue com o molho de soja , quantidade a gosto e mexa. Retire do lume. 
Sirva como acompanhamento de uma carne grelhada, por exemplo. 


2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível.
Obrigada
Alexandra