23/04/17

Bifes de frango enrolados em queijo e fiambre

Boa tarde.
Hoje o almoço foi a pedido do meu filho mais velho. Uma inovação cá em casa e que garanto ser deliciosa.


Ingredientes: 

- 6 bifes de frango, fininhos
- 6 fatias de queijo flamengo (ou outro a gosto)
- 6 fatias de fiambre
- Sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
- Pimenta branca moída Matgão q.b.
- Azeite q.b.
- Farinha, ovo e pão ralado para panar
- Alecrim Aromática Vivas



Preparação:

Em cima de uma tábua de cozinha coloque um bife de frango, ponha uma folha de papel vegetal por cima e passe com o rolo da massa ao longo do bife. tempere com sal e pimenta.
Por cima coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo (se necessário parta ambos de modo a que não saiam para fora do bife). Faça rolos e tente fechar as pontas.
Passe cada rolo por farinha, ovo batido e pão ralado,
Disponha num pyrex de ir ao forno e regue com azeite.
Coloque por cima uns raminhos de alecrim (ou outra erva aromática a gosto.
Leve ao forno cerca de 25 - 30 minutos a 180º C.

Acompanhei com batatas Crisp da McCain, as quais levei ao forno ao mesmo tempo que os bifes.


3 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Adorei o aspeto destes bifinhos. Hei-de experimentar, a minha filha irá adorar. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. vou experimentar hoje mesmo, obrigada pela partilha. bjs

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra