14/10/17

Tiras de pota panadas

Olá boa noite.
Estas tiras de pota panadas com um toque especial ficam mesmo uma delícia.
As quantidades meto a olho, por isso não vou deixar explicitas.
Depende da quantidade de potas a fazer.


Ingredientes:

- 1 sacos de tiras de pota congeladas
- Pão ralado
- Colorau
- Alho em pó
- Sal
- Farinha de milho (pode usar da normal)
- Sumo de limão

Preparação:

Descongele as tiras de pota.
Tempere-as com bastante sumo de limão e deixe tomar gosto durante umas horas.
Num saco de plástico limpo (por exemplo, os sacos de congelação) coloque a farinha de milho, o pão ralado, uma boa porção de colorau e de alho em pó e sal. Agite bem o saco para misturar tudo (convém fechá-lo).
Escorra as tiras de pota e  coloque-as dentro do saco com a mistura para panar.
Frite-as em óleo bem quente.
faça o acompanhamento a gosto

Notas:

Para servir as minhas tiras de pota, usei o Naso da Dedal. Nos Copus coloquei os complementos - grissinos, ketchup e maionese.

1 comentários:

  1. Adoro pota! E assim panadas também costumo fazer algumas vezes! Deliciosas!

    Bom domingo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra