01/01/18

Serradura

Uma sobremesa tão mas tão simples de fazer mas que nunca tinha feito. Parece impossível. 


Ingredientes:

- 3 pacotes de natas 
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de bolacha Maria




Preparação Bimby:


No copo limpo coloque a bolacha e pique 5 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a borboleta e as natas ( não programe tempo pois depende muito da marca e qualidade das natas. Vá verificando para não passarem a manteiga).
Depois ligar a bimby sem tempo na velocidade 1 e ainda com a borboleta, juntar o leite condensado  até estar envolvido, por por camadas numa única taça ou em taças individuais alternando com a bolacha picada.

Por fim polvilhe com bolacha Maria ralada. 

Preparação tradicional:

Triture as bolachas e reserve.
Bata as natas até ficarem cremosas. Adicione o leite condensado e mexa bem.
Numa taça, coloque alguma bolacha Maria triturada, cubra com creme de leite condensado. Repita a operação até terminar o creme.
Por fim polvilhe com bolacha Maria ralada. 
Leve ao frio até ficar consistente.

3 comentários:

  1. Hummm que delicia.

    Beijo. Um excelente ano de 2018

    ResponderEliminar
  2. É tão simples e delicioso! Foi a primeira sobremesa que fiz! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Esse é o meu doce preferido. Uso menos um pacote de natas. Mas tanto como assim como em gelado. É mesmo muito bom!
    _Pedro.

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra