14/02/18

Bife à Santa Beatriz

Uns deliciosos bifes acompanhados com umas supremas batatas Forno Country McCain

 Ingredientes:
- 4 bifes do cachaço de vitelão Solar da Giesteira 
- 1 café expresso
 Margarina q.b
- Mistura de pimentas q.b
- Flor de sal com alho Gourmet Aqui , q.b
- 1 pacote de  natas
Preparação tradicional:
Tempere a carne com flor de sal e pimenta. Frite-a, até ficar a seu gosto (bem ou mal passada) em margarina. Junte as natas e o café. Deixe o molho engrossar.

1 comentários:

  1. Hummmmm que bom.. hoje aqui é dia de peixe!!

    Beijo.
    Feliz São Valentim, para quem é o caso.

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Comentários e opiniões são bem vindos. Serão moderados e responderei assim que possível. Comentários com exagero de publicidade a outros não serão moderados. Peço desculpa. Podem deixar o nome do vosso blog ou página se pretenderem mais mais que isso não, pois eu também não o faço nos outros. Obrigada pela compreensão.
Obrigada
Alexandra