08/04/18

Bolinhas de bolacha Maria

Estes docinhos são muito simples e rápidos de fazer e fazem sucesso por onde passam. Experimentem e digam da vossa justiça.

 Ingredientes:

- 350 gramas de bolacha Maria
- 200 gramas de açúcar
- 125 gramas de margarina derretida
- 2 ovos

Preparação Bimby:


Picar a bolacha na velocidade 9.
Juntar todos os ingredientes no copo e programar 1 minuto, na velocidade 3. Se achar que a massa está muito mole, levar ao frigorífico um bocadinho para que endureça mais. 
Moldar umas bolinhas, passar por açúcar e colocar em forminhas de papel frisado.

 Preparação tradicional:

Picar as bolachas numa picadora. Colocar numa taça e juntar o açúcar, os ovos e a manteiga. Amassar tudo muito bem.Se achar que a massa está muito mole, levar ao frigorífico um bocadinho para que endureça mais. 
Moldar umas bolinhas, passar por açúcar e colocar em forminhas de papel frisado.


3 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra