04/03/19

Arroz e alho com Bacon

Bom dia.
A Gourmet Aqui - Salviking enviou-me uma amostra do arroz agulha com alho para eu testar.
Posso dizer que ficou aprovado.



Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas: 

- Meio pacote de arroz agulha com alho  Gourmet Aqui - Salviking 
- 1 cebola pequena
- Aeite q.b.
- Colorau, 1 pitada
- Pimenta, q.b.
- Flor de sal Natura Gourmet Aqui  q.b.
- Coentros Aromáticas Vivas q.b
- Vinho branco q.b.
- Água q.b.
- 1 embalagem de fios de bacon


Modo de preparação de forma tradicional:

Pique a cebola bem picadinha. Leve ao lume num tacho antiaderente regado com azeite e deixe refogar em lume brando.
Vá adicionando vinho branco para não queimar o refogado. Junte o bacon e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre com um GARFO e tendo o cuidado de não deixar queimar.
No fim adicione o arroz e deixe fritar um puco. Tempere com o colorau e a pimenta e a flor de sal, adicione a água , aos poucos e deixe cozinhar o arroz.
Sirva malandrinho e salpicado com coentros.
Nota: Acompanhei com cenoura ralada no meu ralador vegetariano da Borner.
Servi em cima da base da Duuras.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem. Apenas serão moderados os comentários SEM exagero de publicidade.
Obrigada
Alexandra